Спасибо за вашу поддержку!

Завершился календарный год. Совсем скоро, после новогодних каникул, наступит наш профессиональный праздник – День российской печати. Непросто, но интересно делать газету. Влюбившись однажды в свое дело, уже трудно представить себя на другом поприще и здорово, что есть у нас множество единомышленников, которые своими письмами, делами и поддержкой помогают нам насыщать «Искру» интересными и актуальными событиями.
Наши лучшие ньюсмейкеры – глава района Вадим Нургалин, главы городских и сельских поселений – Ирина Смердова, Марина Монако, Алевтина Елкина. Те люди, которые могут не только рассказать, но и написать о событиях, происходящих на их территориях.
Представители организаций и администрации – Лариса Глушкова, Екатерина Чернядьева, Галина Попова, Татьяна Калиниченко, Светлана Федяева, Екатерина Ворожцова, Тамара Голоюх. Те самые люди, благодаря помощи и поддержке которых удалось организовать множество интересных проектов.
И никуда не деться без материальной подпитки наших проектов. Всегда протягивают руку помощи депутаты Законодательного собрания области Валерий Крепостнов и Владимир Бакин. Индивидуальные предприниматели района, а именно: Наталья Щелчкова, Алексей Лысков, Татьяна Гребенева, Вера Мамаева, Разида Ахмадиева… Список можно продолжать бесконечно. Да не оскудеет рука дающего.
Мы дорожим нашими внештатными авторами и фотокорреспондентами. Это Лариса Гардалоева, Наимя Ведерникова, Вячеслав Мошкин, Фаина Козлова, Галина Гребенева, Татьяна Курагина, Наталья Абрамова, Татьяна Ковригина, Ирина Лопатина, Сергей Цапаев, работники библиотек – Галина Бронникова, Галина Замятина, Галина Варанкина, Наталья Галактионова, учащиеся школ Наташа Рыболовлева и Анастасия Зубарева, объединение детского Дома творчества «Юный журналист» и волонтерский клуб «Потенциал» и их руководители Наталья Якименко и Вера Надеева.
Благодарим коллективы магазинов «Север», «Горячий хлебушек», «Смак», «Весна», «Метелица», ТП «Лаванда», ТП № 14 Оричевского райпо, «Светлана», «Южный», м-н Оричевского райпо в с. Спас-Талица, а также лично библиотекаря Стрижевской поселковой библиотеки Нину Царегородцеву, оказывающих безвозмездную поддержку в организации подписки на газету «Искра».
Может быть, сегодня удалось назвать не все фамилии. Это говорит лишь о том, что создание газеты – дело рук множества и множества людей, проживающих на территории района и за его пределами.
Пишите нам, будьте с нами, рассказывайте об интересных событиях, происходящих рядом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru