«Кто хочет – тот добьется…»

Родом Евгения Наумова из бывшего Коми-Пермяцкого автономного округа (сейчас Пермский край). Когда ей было пять лет, вместе с родителями переехала в Кировскую область. В деревне Усовы Оричевского района прошли детство и юность.
Женя с детства мечтала стать учителем, как и ее бабушка, дедушка, мама. В школе всегда была активисткой. Участвовала в различных конкурсах и олимпиадах. Отличалась простотой и общительностью, поэтому друзей и знакомых и по сей день очень много.
После школы поступила в Кировский педагогический колледж и получила специальность «Учитель начальных классов с дополнительной подготовкой в области музыкального воспитания», и уже работая учителем начальных классов, поступила на заочное отделение Вятского государственного гуманитарного университета на факультет «Педагогика и психология». Через какое-то время, еще учась в вузе, стала педагогом-организатором, по-старому вожатой, в одной из кировских школ.
Когда институт был окончен, Евгения пришла в Мирнинскую среднюю школу учителем начальных классов. Одновременно успевала еще быть художественным руководителем в Усовском ДК-филиале. На сцене ей и раньше приходилось бывать часто. «Мне это очень нравится», – говорит она.
Осенью прошлого года Евгения Наумова переехала жить в Санкт-Петербург и там тоже стала работать учителем, только музыки. Работа творческая, как говорит она, и интересная.
– К родителям в Усовы приезжаю примерно раз в полгода. А Санкт-Петербург очень нравится. Влюбилась в город, когда еще в юности приезжала сюда с младшей сестрой к друзьям. Мечтала здесь жить. Как оказалось, мечты все же сбываются.
Мой главный девиз по жизни выражу словами из песни: «Кто весел – тот смеется, кто хочет – тот добьется, кто ищет – тот всегда найдет».
Записала Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 + = 76

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru