Пару слов о катке

В новогодние праздники в Оричах на территории государственной школы был залит каток. Событие, между прочим, которого очень ждали (напомню, что прошлой зимой райцентр остался без катка), но почему-то не очень ценят.
Хочу сказать спасибо неравнодушным родителям и просто людям, поработавшим на благо общества. Благодарю и тех, кто приходит на каток и расчищает его от снега.
Но, как говорится, в каждой бочке есть ложка дегтя. Придется некоторых и поругать. Уважаемые взрослые, приводя своих детей и ожидая их, не мусорьте в это время. По периметру катка дворнику ежедневно приходится прибираться: повсюду окурки и пачки сигарет. К тому же на территории школы курить нельзя!
Сами ребятишки (не все, конечно) тоже мусорят: берут с собой воду в пластиковых бутылках, а выпив ее, тару бросают тут же.
Давайте не забывать, что каток – место общественного пользования, вести себя здесь нужно цивилизованно, чтобы после вас и другим приятно было отдыхать.
А чтобы лед был в хорошем состоянии, не забывайте чистить его от снега. Также помните, что катание на коньках весьма травмоопасный вид спорта: будьте осторожны на льду, не отпускайте маленьких детей кататься без присмотра.
Г. Репина, учитель физической культуры средней школы п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 20 = 21

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru