Тем временем

49 детей сбегали в прошлом году
49 детей самовольно покидали семьи и учреждения образования в 2016 году в районе. Такую статистику приводит заместитель главы администрации района, начальник управления по социальным вопросам М.А. Краснова.
20 подростков сбегали из семей, 26 – из интерната в п. Торфяной, еще трое – из учреждений здравоохранения. Основные причины – конфликты с друзьями и родителями, желание встретиться с родственниками или просто погулять, «почувствовать свободу». В итоге все были разысканы и возвращены на место. В отношении несовершеннолетних противоправных действий не совершалось, а сами беглецы трижды отметились в сводке происшествий. Данную информацию районной комиссии по делам несовершеннолетних заслушали на областной КДН.
Выставка о лете
С 20 января и до конца февраля в Оричевской детской библиотеке проходит фотовыставка Галины Захаровой, фотохудожника и фотокорреспондента Издательского дома «Искра». Экспозиция посвящена самому прекрасному времени года – лету. Приходите! Лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом прочитать. Напомним, библиотека работает ежедневно, кроме субботы.
Как стать счастливой?
Таким вопросом задались участницы группы здоровья из поселка Левинцы и 21 января организовали встречу с интересным, увлеченным человеком – оричанкой Натальей Геннадьевной Петровой.
Прошло мероприятие в местной библиотеке за чашкой чая со сладостями. Кстати, обстановка располагала к доверительной беседе. Говорили о карме, тайне нумерологии, религии и пришли к выводу, что таких встреч нужно организовывать больше.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru