Служба по контракту… дома

Очень многие ребята, только-только вернувшиеся из армии, стоят перед вопросом – куда идти работать? Не имея за плечами трудового стажа, в сегодняшнее время не так-то просто найти хорошую высокооплачиваемую работу. Один из вариантов решения вопроса – служить по контракту. Напомним, контракт о прохождении военной службы вправе заключать граждане в возрасте от 18 до 35 лет.
Что делать, если потенциальный «контрактник» не желает покидать родные пенаты? Выход есть. Воинские части, базирующиеся на территории Оричевского района, проводят набор военнослужащих по контракту. О том, какие специалисты нужны в районе, нам рассказали командир войсковой части 6819 подполковник И.С. Чурсалов и заместитель командира зенитной ракетной бригады подполковник И.В. Зарадюк.
На сегодняшний день в воинскую часть 6819 требуются следующие категории военнослужащих: рядовой (комендантский взвод), командир отделения, контролер. С должностными окладами 10 000 рублей,
15 000 рублей, 15 000 рублей соответственно. Помимо оклада, военнослужащим причитаются следующие надбавки: оклад по воинскому званию, за выслугу лет, премия за добросовестное исполнение должностных обязанностей и дополнительные выплаты (материальная помощь, подъемное пособие при перемещении, начисление на именной счет участникам накопительно-ипотечной системы).
Войсковая часть 6819 базируется в п. Зеленый. Желающим поступить на военную службу необходимо обратиться к командиру воинской части либо в штаб по телефону 2-30-45.
В зенитную ракетную бригаду, расположенную в п. Мирный, ведется набор военнослужащих по следующим должностям: стрелок-зенитчик, механик-водитель, старший оператор, оператор, командир отделения, заместитель командира взвода – командир отделения, командир взвода.
С должностными окладами 10 000, 11 000,
15 000, 17 000, 20 000 рублей соответственно. Кроме того, к должностному окладу выплачиваются: оклад по воинскому званию, надбавка за выслугу лет, за классную квалификацию, за секретность, за особые условия (за руководство), за особые достижения (ФИЗО), ежемесячная премия. Кроме того, проводится набор младшего офицерского состава.
Более подробную информацию можно узнать, обратившись в воинскую часть 71316 к начальнику отдела кадров капитану Станиславу Юрьевичу Чурикову.
Подготовила Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 8 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru