Школа, я скучаю!

Сегодня, 4 февраля, в школах поселка Оричи, сел Коршик и Адышево пройдут вечера встречи выпускников. задолго до предстоящего события газета «Искра» предложила читателям присылать в редакцию фото своих школьных лет, делиться воспоминаниями и передавать приветы одноклассникам и учителям. То, что из этого вышло, публикуем в сегодняшнем номере.

Учащиеся Коршикской средней школы, год выпуска 1997:
– Нашу любимую Коршикскую школу поздравляют выпускники! Особенно выпуск 1997 года. С первого класса нас оберегали Таисия Ильинична Костина и Светлана Юрьевна Мартьянова, в старших классах – Татьяна Семеновна Пленкова и Валентина Аркадьевна Терехова. Наши любимые наставники, примите от нас слова благодарности. Желаем вам любви и счастья, пусть будет мир в ваших домах, а мы, ваши выпускники, постараемся радовать нашими достижениями и успехами в жизни. И всем остальным учителям – низкий поклон. В наших сердцах навсегда останутся веселые переменки, интересные уроки, дружба одноклассников и учителей, а также неоценимый опыт жизненных знаний, который мы получили в стенах любимой школы. Спасибо большое, дорогие учителя!
Привет, школа. Мы снова увидим тебя!

Наталья Исакова (Гребенева), г. Кизнер – п. Оричи:
– Школьные годы чудесные… Да, они неповторимы и незабываемы. Первый учебник и первый урок. Первое прочитанное слово и написанная буква.
Сегодня мы вспоминаем мгновения школьной жизни. Это день нашей встречи. Вот первая школьная линейка, первая учительница и пахнущая свежей краской парта.
А вкуснее булочек из школьной столовой не будет ничего никогда в жизни, потому что это – вкус детства. Последний школьный звонок и выпускной вечер остались в памяти навсегда.
Школа для нас сегодня – это встреча с юностью, с детством. Здесь мы смеялись и плакали, ссорились и мирились, озорничали на уроках, взрослели. Прошли годы, и мы опять вместе. Каждый нашел свой путь в жизни. Но, как и раньше, нас объединяют добрые воспоминания о школьных годах.
Мы благодарим учителей, с которыми были связаны наши школьные годы. У нас были такие классные наставники, о каждом можно говорить бесконечно. Сколько в них было добра и внимания к нам, любви! Мы – те, кто мы есть, благодаря вашему труду.
Низкий поклон вам, Ирина Васильевна Багаева и Людмила Дмитриевна Слобожанинова! Поздравляю! Желаю нам новых встреч и пусть непременно сбудутся все мечты и надежды!

4 «в» класс, 1 сентября 1994 года

Анна Кашина (Тупицына), п. Оричи, год выпуска 2002:
Ирина Геннадьевна Гребенева – первая учительница наша,
Как мы благодарны Вам за все!
И за строчки первые в тетради,
И за материнское тепло.
В памяти останется навечно,
Все, чему учили Вы порой.
Мы сегодня называем Вас сердечно
Самой лучшей, милой, дорогой!

Юлия Медведева, г. Санкт-Петербург:
– В 1990 году окончила 9 классов и уехала в г. Ленинград, значит год выпуска нашего класса 1992. Очень хочу передать огромный привет всем одноклассникам и учителям, всем, кто меня помнит. Желаю здоровья, удачи!

Учащиеся Коршикской средней школы, год выпуска 1999:
– Нашу дорогую и всеми любимую вторую маму Надежду Васильевну Савиных хотим поблагодарить за подаренные нам время, сердце и силы. Вы, как могли, учили нас, а мы, как могли, учились.
Хотим пожелать Вам здоровья, счастья и оптимизма. Мы Вас помним, любим и ценим!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 + = 29

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru