02 сообщает

Сбили женщину
Женщина-пешеход серьезно пострадала в ДТП в Оричах – с переломами левой голени и левого локтя, а также сотрясением головного мозга поступила в больницу. Ведется проверка.

Вытаивают дачные кражи
Две дачи вскрыли неизвестные злоумышленники в деревне Песчанка. Взлом дверей обнаружили соседи. Пропали провода, корыто, двигатель от стиральной машины, ведра – словом, все, что можно сдать в чермет. Вполне вероятно, что преступления были совершены еще осенью. Ведется проверка.

Паспорт или деньги
Паспорт со вложенной в него купюрой номиналом 5000 рублей утерял житель поселка Торфяной. О чем и сообщил в полицию. Впрочем, паспорт вскоре обнаружился в почтовом ящике по месту прописки. А вот деньги неизвестный «доброжелатель», по всей видимости, взял себе в качестве «вознаграждения».

А в кармане «спайс» лежит
Гражданин двадцати лет от роду был задержан в Оричах в минувший четверг.
В ходе проведения личного досмотра из кармана левого рукава куртки изъята: пачка из-под сигарет, в которой находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения желто-коричневого цвета, предположительно относящееся к наркотическим средствам. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − = 8