А Вы любите?

День Святого Валентина. Одни считают этот день дополнительным поводом для того, чтобы признаться в любви. Другие признают лишь отечественный — День Петра и Февронии Муромских, который отмечается 8 июля. В любом случае, напомнить о таком замечательном чувстве как любовь, можно в любой день. Кому хотят признаться в любви оричане, узнавала «Искра».

Ирина Братчикова:
– Признаться в любви хочу, конечно же, своему мужу. Андрей, ты самый лучший муж и папа. Ты мой единственный, любимый и неповторимый!

Константин Котегов:
– Обязательно отмечаем с женой этот праздник. В этот день и не только говорю ей слова любви. Лена, ты добрая, ласковая, нежная. Оставайся такой же. Я тебя люблю!

Наталья Кокорина:
– Мужа Максима и дочку Полину поздравляю с Днем святого Валентина. Я вас очень люблю просто за то, что вы есть в моей жизни. Полина, расти на радость нам, маме и папе. Максим, оставайся таким же любящим и самым заботливым!

Юлия Юферева:
– Люблю своего мужа Евгения за искренность чувств, за терпение, за помощь и за прекрасную нашу доченьку Настеньку.

Сергей Пелевин:
– Каждый день признаюсь в любви. Кому? Своим сотрудникам, супруге, детям… Не обязательно ждать конкретного дня для выражения своих чувств. Приятные эмоции нужны людям каждый день!
Опрашивали Гузель УЛАНОВА, Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 73 = 82