Есть в возрасте любом хорошее всегда!

На снимке: участники пленума.

Арбажская районная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов отметила своё 30-летие.

В настоящее время общественная организация ветеранов района объединяет почти две с половиной тысячи человек.

1 марта в зале РЦКиД собрались на юбилейный пленум члены райсовета, активисты ветеранского движения, главы поселений, руководители организаций, сотрудничающих с ветеранской.

На снимке: поздравление активистов.

В качестве ведущих мероприятия выступили Валентина Ивановна Кислицына и Галина Зосимовна Захарова. Они перечислили фамилии тех, кто возглавлял ветеранскую организацию района с момента её организации. Присутствующие почтили их память минутой молчания.

На снимке: поет Т. Сысолятина.

В докладе председателя районного совета ветеранов Галины Степановны Шаровой, которая пришла на этот пост в 2008 году, прозвучал анализ деятельности за последние пять лет. Выступление сопровождалось показом медиа-презентации.

В частности Галина Степановна отметила, что ветеранская организация даёт возможность пенсионерам общаться друг с другом, встречаться с представителями власти, участвовать в разрешении проблем, передавать опыт молодому поколению.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − = 13