На велосипедах по снегу

Велосипедный биатлон состоялся в воскресенье, 26 февраля, на рыночной площади п. Арбаж.

Шесть юных арбажан – Данил Чешуин, Серафим Шишкин, Николай Игнатов, Антон Стародубцев, Леонид Кодочигов и Мария Кислицына – откликнулись на приглашение отдела культуры, молодёжной политики и спорта принять участие в довольно экстремальных состязаниях.

Сначала велосипедисты представили свои визитные карточки, в которых отметили, что впервые участвуют в подобных соревнованиях, но полны веры в собственные силы.

Затем они показали знания Правил дорожного движения.

Самым зрелищным, конечно, стал практический этап «Фигурное вождение». Он включил в себя несколько отдельных упражнений: преодоление ступенчатой доски, перенос мяча с одной стойки на другую, проезд в ворота, а затем — «змейку» между стойками, и троекратное поражение мишени дротиком.

Сложные погодные условия не стали помехой для любителей велосипедов. Они мужественно боролись на всех этапах.

Жюри в составе Натальи Рычковой и Оксаны Вятчаниной – ведущих специалистов отдела культуры, молодёжной политики и спорта, Оксаны Пироговой, старшего инспектора по делам несовершеннолетних пункта полиции «Арбажский», Татьяны Вавиловой, старшей медицинской сестры хирургического отделения Арбажской ЦРБ, и Натальи Бедулевой, инструктора по физической культуре детского сада п. Арбаж, подвело итоги.

Победителем соревнований признан Николай Игнатов. На втором месте по количеству набранных очков Данил Чешуин. Замкнул тройку призёров Серафим Шишкин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − = 70

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru