Мнение читателя

Ночью хочется тишины
Ужас какой-то, уснуть невозможно. Не поселок, а деревня. Собаки лают всю ночь беспрестанно. Сквозь пластиковые окна слышно. И никуда от них не деться.
По улице Западной словно ночной концерт собак: и местные, и другие полаять прибежали. Днем бегали, одна даже с обрывком цепи. Очень хочется тишины ночью.
С. Михалева, п. Оричи

Будем ждать следующий фестиваль наук
12 февраля на базе ВятГУ прошел фестиваль наук. И хоть он проходит уже пятый год подряд, нам удалось побывать на таком мероприятии впервые.
Танцующие роботы-гуманоиды, интерактивное физическое шоу «Голодные игры», виртуальная реальность, реактив-шоу, тайны сердца, Лаборатория Франкенштейна, интерактивный лазерный тир, фестиваль языков, опыты Теслы, «Шоу профессора Николя» и лазерное шоу. Очень красивый опыт «Огненная метель». Спасибо ребятам и организаторам мероприятия! Отличная работа!
Эмоций от увиденного было очень много. Интересно всем – и детям, и взрослым. А вообще, на будущий год хорошо бы пригласить ребят из школы, организовать массовую поездку. Мы на фестивале встретили детей, которые приезжали классами из Кирово-Чепецка. Так что будем внимательно следить за новостями ВятГУ и ждать VI фестиваля науки!
О. МОХОВА, п. Левинцы

Тротуары чистят
В прошлый четверг была свидетельницей, как расчистили, наконец, тротуары в Оричах, идущие по улице Колхозной за линию. Долгое время они оставались заваленными снегом, и ходить пешеходам приходилось по автотрассе. Хочется надеяться, что и впредь тротуары будут содержать в хорошем состоянии.
Е. Анисимова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

60 − = 50

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru