Как победить в тендере на госзакупки, даже если у вас небольшая фирма?

Вы думаете, что в тендерах на госзакупки нельзя победить? Особенно если у вас малый бизнес и нет юриста в штате, без специалиста по закупкам в конкурсной документации будет сложно разобраться, а собрать пакет документов – тем более.

Десятки небольших кировских компаний в 2016 году доказали обратное. И выиграли тендеры на организацию мероприятий, дорожное строительство, поставку материалов, охрану объектов и даже закупку бумаги для офиса. Ведь государство – один из самых крупных и самых надежных покупателей в стране.

Например, только в феврале этого года кировские государственные учреждения закупили товаров и услуг на сумму почти 2 млрд. рублей. И эти деньги помогают бизнесу региона расти и развиваться даже в кризис. Кстати, не менее 15% необходимых товаров и услуг государство покупает у предприятий малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей это реальный шанс зарабатывать на этом рынке.

Какие 10 главных ошибок совершают предприниматели при участии в госзакупках и как их избежать? Почему жалобы на «затачивание» закупок под единственного производителя часто признаются необоснованными? Об этом владельцам бизнеса расскажет заместитель руководителя управления — начальник отдела контроля закупок Управления ФАС по Кировской области Ирина Фуфачева на специальном семинаре.

Мероприятие организует Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства. С 2017 года Фонд поддерживает предпринимателей не только льготными займами по низкой процентной ставке, но и знаниями, чтобы предпринимателям было проще вести и развивать свой бизнес.

Семинар для предпринимателей по участию в госзакупках пройдет 6 апреля в Кировском областном фонде поддержки предпринимателей (г. Киров, Динамовский проезд, 4). Мероприятие бесплатное. Для участия в семинаре просим вас пройти регистрацию здесь.

Приходите на семинар и задайте свой вопрос спикеру!

Дата семинара: 6 апреля 2017 г.

Время: 10.00 – 11.30

Место: г. Киров, Динамовский проезд, 4 (2 этаж)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

98 − 92 =