Вот и станция Оричи, новый вокзал. Здесь либерал-демократы с народа жалобы брали

Агитпоезд Либерально-демократической партии на минувшей неделе сделал остановку и на станции Оричи. Чем вызвал небывалый ажиотаж у части населения.
Практика отправки агитационных поездов в разные концы страны в преддверии выборов – своеобразная «фишка» либерал-демократов. Во время остановок юристы партии раздают бланки заявлений на имя лидера ЛДПР В.В. Жириновского, в которых можно изложить свои просьбы и чаяния. Глава делегации – в нашем случае это был Кирилл Черкасов, депутат Государственной Думы от Кировской области – выступает с программной речью, с обязательным обличением федеральных и региональных властей, как и положено оппозиционерам.
Но самый главный аттракцион – раздача бесплатных бейсболок, футболок, ручек, буклетов и прочей партийной символики. Приличные с виду люди при виде «халявы», пусть и такой пустячной, буквально преображались, и, сминая друг друга, рвались к раздатчикам… Зрелище, что и говорить, удручающее.
Хотя представителей ЛДПР это не смущает – раз люди приходят, значит, им это надо. Как рассказала в интервью регионального представительства радиостанции «Эхо Москвы» депутат областного Заксобрания Ольга Сыкчина, в прошлом году было принято более 3000 обращений: «Цель – собрать с людей проблематику, помочь решить вопросы, услышать их. Что-то выльется, как говорят депутаты Госдумы, в законодательные инициативы. В то же время мы узнаем о фактах коррупции, зачастую что-то всплывает на поверхность. Очень часто просят у нас и материальной помощи. ЛДПР – единственная партия, которая оказывает людям финансовую поддержку. Это, конечно, не очень большие деньги: кому-то хватает на лекарства, кому-то закрыть квартплату. Люди очень нуждаются в помощи, и они приходят сюда именно за этим».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 1 =