Загранка

Кумены
4 марта в Парфеновщине прошел традиционный лыжный марафон. В этом году на лыжню, проложенную на поле за деревней, вышли порядка восьмисот человек, как любителей лыжного спорта, так и профессионалов. Впервые здесь присутствовали главы 15 районов области для обмена опытом по организации массовых спортивных мероприятий.
Нолинск
Веселую деревенскую комедию с интригующим названием «Любовь зла, или К гадалке не ходи» по произведению Елены Венекдиктовой посмотрели нолинчане на сцене районного ДК. Премьера спектакля совпала с открытием зрительского зала после ремонта.
Арбаж
По данным на первое января текущего года общая численность населения района составляет 6083 человека, в том числе городское – 3117 человек, сельское – 2966. Из общей численности населения в трудоспособном возрасте находятся 2787 человек, детей в возрасте до 18 лет – 922. На предприятиях с различными формами собственности работает 1862 человека. За 2016 год по отношению к 2015-му число умерших уменьшилось на 19,1% и составило 110 человек, число родившихся уменьшилось на 39,3% и насчитывает 37 малышей. При этом смертность по-прежнему превышает рождаемость в 3,4 раза. Естественная убыль населения составила 73 человека.

Районную прессу обозревала Наталья Милевская

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

38 − = 35

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru