Мнение читателя

В ДОКе нужна аптека
Думаю, со мной согласятся многие жители микрорайона ДОК п. Оричи. Очень нужна здесь аптека. Тут дом ветеранов, много проживает и молодежи с детьми. Если заболеет кто-то в семье, бежать надо в центр поселка. Хорошо, если есть личный автомобиль, а пешком путь неблизкий. Может быть, услышат мой крик души неравнодушные предприниматели.
К. Раисова, п. Оричи

Благодарим за честность
Хотим рассказать о нашей односельчанке Валентине Александровне Лусниковой. В прошлом месяце несколько пожилых людей сидели на почте и ждали выдачи пенсии. Выдача задерживалась – деньги получали почтальоны, чтобы нести их в отдаленные деревеньки.
После работники почты покинули зал, попросив нас еще немножко подождать. Мы люди свободные, времени у нас много, так что ничего страшного нет, сидим и ждем. Тут Валентина Александровна подошла к стойке выдачи и говорит: «Гляньте-ка, пачку денег забыли!» Другой бы человек мог спокойно присвоить себе эти денежки, мы бы ничего и не заметили. Но Валентина Александровна не такая, спасибо ей за честность. Жаль, что только работники почты не поблагодарили ее за находку и возврат немалых средств.
Жители с. Пустоши

Чисто там, где не мусорят!
Честное слово, надоело: урны на остановках не для бытового мусора, а выкидывают туда не по одному пакету. Потом пишут в газету, что райцентр грязный. Особенно это касается микрорайона ДОК и территории парка у Дома культуры.
Е. ЛОБАСТОВА, п. Оричи

Будет ли цивилизованный рынок?
Два года хожу мимо рынка в центре Оричей и удивляюсь его ужасающему состоянию. Сломанные прилавки, отсутствует крыша, людей мочит дождь, снег. Вместо туалета выгребная загаженная яма. Непонятно, кому принадлежит рынок с его инфраструктурой.
Надо, чтобы установили запрещающие знаки о въезде на территорию рынка, прилегающей к Оричевскому Арбату.
Ну не стыдно ли властям, что люди торгуют с каких-то деревянных ящиков, ломаных прилавков, прямо с машин? Впрочем, предвижу ответ: «Нет денег».
Я. Сергеев, г. Киров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 + = 39

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru