Незаконные «Dingo Т150»

Уважаемые действующие и будущие владельцы внедорожной техники, предназначенной для зимнего периода эксплуатации, в частности, снегоходов.
В этом году на рынке снегоходной техники стали появляться новые снегоходы в разобраном виде марки «ИРБИС-Dingo Т150», не имеющие паспорта самоходной машины, заводского номера, номера рамы. Паспорт самоходной машины является основным документом на право собственности (владения) машиной.
Эти снегоходы продаются в специализированных магазинах в разобранном виде под наименованием «Сборочный комплект для снегохода «Dingo T150». Покупая такой комплект и собирая из него снегоход, вы становитесь обладателем не сертифицированного транспортного средства, эксплуатация которого запрещена.
Инспекция Гостехнадзора настоятельно рекомендует не приобретать данный вид снегохода, не идти на поводу у продавцов. Незначительно выигрывая в цене, вы получаете конструктор, а не транспортное средство. Гарантия на такой комплект не распространяется, так как основным условием при обращении по гарантийному случаю является постановка на учет в надзорном регистрирующем органе, в данном случае в инспекции Гостехнадзора.
Регистрация такого снегохода невозможна, эксплуатация – запрещена.
А. ШИХОВ,
начальник инспекции Гостехнадзора
Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

51 − = 49

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru