Спасибо за доброту и понимание

НА СНИМКЕ: Юлия Николаевна Пазий.

В центре поселка торфяной находится невзрачный на вид дом, в котором расположена библиотека. Жители называют этот маленький уютный уголок местом отдыха и встреч.
Здесь работает спокойная, скромная и внимательная женщина Юлия Николаевна Пазий.
В этом году библиотека отмечала свой юбилей – 25-летие. Много поучительного, интересного, развлекательного было на празднике.
Сначала Юлия Николаевна рассказала об истории библиотеки п. Торфяной, назвала ветеранов-библиотекарей со дня основания. Среди гостей присутствовали А.С. Мищенко и Л.А. Панько. А также были приглашены читатели и заведующая библиотекой Л.Ю. Рассохина с Лугоболотной опытной станции. Затем выступали дети, они читали стихи, пели песни, отгадывали загадки.
Торжественно прошло награждение грамотами лучших читателей. Закончилось мероприятие веселыми шутками и чаепитием.
Вот так прошел этот день, который стал одним из лучших в череде многих других, наполненных волшебством и чудесами.
Ко всем знаменательным датам в библиотеке оформляются красочные и просветительные стенды, выставляется на обзор соответствующая литература. Школьники с огромным удовольствием принимают участие в конкурсах, выставках, литературных викторинах. Младшие дети учатся здесь читать, рисуют, раскрашивают, отгадывают загадки.
Всех посетителей библиотеки Юлия Николаевна встречает с радостью. Всегда поможет отыскать нужную литературу, представит новинки, обратит внимание на интересные статьи из районной газеты «Искра».
Мы, пенсионеры, очень рады, когда нас приглашают на очередное мероприятие. Общаясь друг с другом, мы устанавливаем доверительные отношения, получаем максимальную порцию умиротворения и чувствуем себя по-настоящему счастливыми. А много ли нам надо? С желанием идут сюда пожилые люди, так как знают, что здесь можно поделиться своими радостями, отдохнуть от обыденной суеты, попеть и вспомнить приятные моменты из своей жизни.
Мы же, читатели, пенсионеры и ветераны п. Торфяной, выражаем огромную благодарность Юлии Николаевне Пазий за доброту, понимание к пожилым людям и своим читателям. Желаем ей весеннего настроения, счастья и здоровья!
А. Жгулева, Р. Даровских, Н. Синкина, В. Лузянина и другие, п. Торфяной

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 66 = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru