50 килограммов вкуснейшего плова. или, Кто стал «Самым жарким мужчиной»

На снимке: Владимир Крылов получил главный приз — чугунный казан.

8 марта на площади у районного центра культуры и досуга собралось множество людей, чтобы пообщаться, поболеть за друзей-кулинаров и, конечно, снять пробу с конкурсного блюда.
Не будем скрывать того, что мы – организаторы – газета «Искра», местное отделение Партии «Единая Россия», РЦКД и администрация Оричевского городского поселения, забрасывая клич об очередном старте конкурса «Самый жаркий мужчина», изрядно волновались, как пройдет все: ведь заявлено непростое блюдо, по сути, походные условия приготовления. Но нашим героям дня все оказалось по плечу.
Юрий Попович, Евгений Перевалов, Илья Павлов, Виктор Питиримов, Сергей Русских, Олег Березин, Владимир Крылов – вот имена тех, кто не побоялся сделать вызов самому себе и принять участие в кулинарном поединке.

НА СНИМКЕ: группа поддержки В. Питиримова.

Уже в 9.30 утра площадь у Дома культуры наполнилась ароматами костра и специй, тематическая музыка (из уличных динамиков звучали песни о 8 Марта и о любви) только поднимала и без того хорошее настроение.

НА СНИМКЕ: С. Русских (на переднем плане).

НА СНИМКЕ: награждение участников.
Постепенно звуки праздника притягивали все больше зрителей, и вот уже площадь полна народа. Среди гостей и те, кого в этот день предстояло поздравить с высоким званием «Женщина года Оричевского района». Каждую из них чествовали на сцене.
Недаром кулинарный конкурс «Самый жаркий мужчина» закрепил за собой звание вкусного и сытного мероприятия. Голодным домой не ушел никто. Отдельное спасибо тут стоит сказать участникам конкурса, которые не только плов приготовили, но и горячим сладким чаем потчевали изрядно замерзших зрителей.

НА СНИМКЕ: зрители с удовольствием дегустировали плов.

Итак, как же распределился пьедестал. Первое место завоевал житель села Спас-Талица Владимир Крылов. Ему достался и главный приз – чугунный казан. Второе место и сертификат на кубометр строительных материалов – у Сергея Русских из Оричей. Третье место и сертификат на 3000 рублей на приобретение продуктов – у Виктора Питиримова (Оричи). Всем без исключения участникам достались призы и подарки от наших многочисленных спонсоров.
Кроме того, выражаем огромную благодарность ООО «ИнвестТрейдСервис» и лично Д. Русских, компании «Принто» и В. Метелеву, менеджеру компании «Кимберли Кларк» Н. Широниной, депутату ОЗС В. Крепостнову за материальную поддержку мероприятия.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru