Успех лаечников ОО Оричевское «РООиР»

На снимке: (слева направо) С.А. Жуков, А.В. Экономов, В.В. Широнин, А.А. Эсаулов.

25 марта на базе испытательно-тренировочной станции в п. Афанасьево прошли межрайонные испытания лаек по вольерному кабану и подсадному медведю. Под эгидой ОО Оричевское «РООиР» выступили владельцы западносибирских лаек, наши охотники: В.В. Широнин, С.А. Жуков, А.В. Экономов, А.Д. Аникутин, А.А. Эсаулов. Следует отметить, что испытания собрали охотников с разных уголков Кировской области, а также из соседних регионов. Были представлены собаки из Слободского, Омутнинского, Афанасьевского, Белохолуницкого, Мурашинского районов, г. Кирова, Пермского края и Удмуртской Республики.
По итогам испытаний лайкам наших охотников были присуждены следующие дипломы: Беркут (владелец В.В. Широнин) – диплом третьей степени по вольерному кабану и диплом третьей степени по подсадному медведю, Дик (владелец С.А. Жуков) – диплом третьей степени по подсадному медведю, Шилка (владелец А.В. Экономов) – диплом третьей степени по вольерному кабану и диплом третьей степени по подсадному медведю, Ветка (владелец А.В. Экономов) – диплом третьей степени по вольерному кабану.
Обращаем внимание владельцев охотничьих собак, что в ОО Оричевское «РООиР» действует секция по охотничьему собаководству под руководством кинолога Александра Экономова. Для участия в жизни секции и кинологических мероприятиях необходимо зарегистрировать свою собаку в «РООиР» и в дальнейшем проходить ежегодную перерегистрацию.
А. Вохмянин,
председатель правления
ОО Оричевское «РООиР»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru