02 сообщает

Опять сети и смс-ки
Современному злоумышленнику, чтобы увести чужие деньги, даже не надо выходить из дома. Все можно сделать через Интернет или по телефону. Как раз два таких случая произошли и на минувшей неделе.
В первом эпизоде некая дама, используя социальную сеть, «развела» жительницу Левинцев на 25 тысяч рублей, пообещав за эти деньги выслать меховую жилетку. Средства покупательница на карту перевела, а вот обновку не получила. При этом «продавщица» на связь выходить резко перестала.
Во втором случае также жительнице Левинцев пришла смс на телефон, и путем разных манипуляций со стороны мошенников со счета жертвы было снято девять тысяч рублей.
И в детсаду могут украсть
Прямо из раздевалки детского сада в поселке Мирный некто утащил сотовый телефон, о чем владелица средства связи и сообщила в полицию. Ведется проверка.
Заботливость
Аэрогриль, ингалятор, йогуртницу, электрический чайник, серебряный крестик и искусственное дерево не обнаружила дома жительница Оричей. Имущество ценное, поэтому она обратилась в полицию с заявлением о краже.
Однако выяснилось, что все эти вещи заботливый сын убрал подальше от мамы, дабы она их не продала, а вырученные средства не пустила на покупку алкоголя.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 3 = 7