Мнение читателя

Анализы без риска
Меня, как маму, возмущает тот факт, что в оричевской больнице сдачу анализов перед прививкой назначают в общей очереди. Ведь возникает большой риск подхватить вирус. Инкубационный период пять дней, а прививку ребенку ставят буквально на следующий день после сдачи анализов.
Неужели нельзя выделить один час в день для таких вот «прививочных» детей, например, во вторник или среду, и определить для этих целей отдельный бокс в детском отделении.
А. ПОРУБОВА, п. Оричи

Пешеходы тоже люди!
Каждое утро, идя на работу по улице Молодой Гвардии (возле школы и садика), сталкиваюсь с проблемой, что просто негде пройти. Бесконечная череда машин едет от садика в сторону Западной. Летом хорошо, есть тротуары, но зимой приходится идти по дороге, водители едут напролом. С ребенком и коляской хоть в сугроб лезь! Это просто безобразие! Если я не ошибаюсь, по этой дороге проезд запрещен?! Так где же наша доблестная полиция? Здесь за одно утро можно месячную норму штрафов выписать. И хотелось бы обратиться к родителям, кто возит своих детей аж до самых ворот! Пройдитесь пешком от ДК! Мы, пешеходы, тоже люди, и нам не хочется прыгать в лужи и грязь.
С. ИЗМЕСТЬЕВА, п. Оричи

Где она — культура поведения?
Валяющиеся куриные лапки – такую картину я увидела недавно возле дверей одной из торговых точек райцентра. Где культура поведения? Если это было сделано сердобольным гражданином для бродячих собак, то почему именно у входа в здание? А если просто порвался пакет, то я не думаю, что этот продукт был куплен для личного потребления.
Неужели так трудно вернуться в магазин, попросить пакет и подобрать то, что упало. И после этого мы будем говорить про мусор на улицах поселка, про бродячих собак! У меня нет слов.
Вернувшись через два часа, обнаружила, что эти «ноги» так и валяются на месте.
С. КРЫСОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 1 =