Сэкономь и заработай на оплате счетов!

На днях открывая переполненный почтовый ящик, обронила его содержимое на пол. На помощь пришла соседка. Собирая газеты, рекламные листовки и квитанции за коммунальные платежи, разговорились.
– Подошло время очередных «платежек», – грустно заметила я. – На чем только люди не экономят: на продуктах, одежде, лекарствах, отказываются от путешествий. А вот на оплате коммуналки не сэкономишь.
– Отчего же? – искренне удивилась соседка. – Вполне можно сэкономить. И даже заработать, регулярно оплачивая «коммуналку».
Заметив мое удивление, она продолжила: «Вы разве не слышали о стартовавшей в апреле акции «Подарки за платежи в Сбербанке!»?». Я пожала плечами и молча покачала головой – понятия не имею, о чем идет речь. И тут соседка, поведала мне о совместной акции «ЭнергосбыТ Плюс» и Сбербанка, которая продлится до 30 июня текущего года.
Акция разделена на три этапа: апрель, май и июнь.
1-й этап. Вам нужно оплатить квитанции за тепло или электроэнергию (в адрес Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» или ОАО «Кировская теплоснабжающая компания») через Сбербанк в апреле 2017 года (не позднее 24 апреля). Тогда вы гарантированно получаете скидки на покупки в розничных магазинах Кирова и области. Главное условие – квитанция не оплачивалась в этом году через Сбербанк. Купоны на скидки будут направлены победителям с квитанциями в мае.
2-й этап. Всем оплатившим вышеперечисленные квитанции через Сбербанк в течение мая (до 24 мая включительно) будет оплачено 20 процентов суммы платежа за следующий месяц за счет Сбербанка. Сумма будет скорректирована в счете за июнь. Оплата будет осуществлена как участникам, получившим призы на первом этапе, так и новым участникам, присоединившимся к акции в мае.
3-й этап. Продолжайте оплачивать квитанции «ЭнергосбыТ Плюс» или Кировской теплоснабжающей компании через Сбербанк в июне 2017 года – и сможете выиграть главный приз – 50 тысяч рублей от Сбербанка! Победителем может стать каждый, оплативший за период акции не менее двух квитанций.
– А как стать участником акции? – заинтересовалась я.
– Очень просто, – улыбнулась, прощаясь со мной, соседка. – Регистрация в акции не требуется, скидки и корректировка суммы счета будут формироваться автоматически. Победителей известят об этом на квитанциях. Поэтому внимательно читайте весенние квитанции и не пропустите скидки! Условия более чем простые. Оплачивайте коммуналку в Сбербанке, не имейте долгов и зарабатывайте!
Придя домой и вручив квитанции за коммунальные платежи мужу, я восторженно заявила: «Держи! Начинаем зарабатывать на оплате коммуналки!» Выслушав полученную мною от соседки информацию, он сказал: «Ну что, начнем оплачивать и зарабатывать?» И мы отправились до ближайшего терминала Сбербанка.
И. ВЕПРЕВА
(«Кировская правда», 18.04.2017, №33)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 35 = 40