Грядет десятый сезон – что принесет он? Самыми голосистыми в этом году стали врачи и полицейские

НА СНИМКЕ: команда «ОРЗ».

Девятый, предъюбилейный сезон фестиваля-конкурса «Поющая компания» завершился в минувшее воскресенье двойной победой.
Жюри в составе главы Оричевского городского поселения Светланы Николаевны Федяевой, директора районного Дома детского творчества Татьяны Юрьевны Соколовой и председателя общественного совета при управлении культуры Оричевского района Галины Валентиновны Головиной решило отдать два первых места командам «Голос полиции», представлявшей МО МВД России «Оричевский», и «ОРЗ (оригинальные, романтичные, заводные)», состоящей из представителей Оричевской центральной районной больницы.
Соответственно, дуплеты сложились и на других призовых местах – два вторых: «Ассорти» (сеть магазинов «Юг») и «Белый дом» (администрация района) и два третьих места: «Грация» (женская сборная пгт Оричи) и «Гармония» (Юбилейный). Кроме того, Светлана Николаевна Федяева вручила специальные призы – за лучшую хоровую песню команде «Белый дом», за сольное выступление – Дмитрию Кислицыну («ОРЗ») и за бережное отношение к семейным ценностям – команде «Юрьев день».
Тему нынешнего сезона – отечественная и зарубежная эстрада – смело можно отнести к свободной. И с одной стороны, это хорошо – безграничное творчество, с другой стороны – трудности выбора: как из всего многообразия песен выбрать те самые три, требуемые для подготовки выступления – соло, ансамбль и хор. И, надо заметить, все финалисты (а их было одиннадцать команд) отменно справились с заданием. В почти трехчасовом марафоне заключительного концерта «Поющей компании» зрители увидели и услышали, как и полюбившиеся всем современные хиты, так и любимые песни из семидесятых-девяностых годов.
Добавим, что всего в отборочных турах фестиваля приняли участие более двадцати команд со всего района.

НА СНИМКЕ: команда «Голос полиции».

НА СНИМКЕ: команда «Белый дом».

НА СНИМКЕ: команда «Ассорти».

НА СНИМКЕ: команда «Гармония».

НА СНИМКЕ: команда «Грация».

НА СНИМКЕ: команда «Юрьев день».
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru