Мнение читателя

Не упомянули о нашей команде
8 мая команда Оричевской библиотеки приняла участие в легкоатлетической эстафете среди организаций и учреждений района. Хотим выразить благодарность всей команде, а особенно корреспонденту газеты «Искра» Наталье Милевской за участие в составе нашей команды. Она с честью справилась со своим этапом и передала эстафету первой. К сожалению, в неравной борьбе (так как в других командах было больше мужчин) наша команда пришла на финиш четвертой. Обидно, что на церемонии награждения даже не упомянули о нашей команде, как будто нас и не было.
Г. Варанкина, п. Оричи

Вплавь или вброд?
Каждую весну жители ДОКа в Оричах страдают от потока воды, льющегося под мост. Сделали переход для пешеходов из бетона, но до него надо еще добраться. Действие практически не выполнимое, если ты с коляской или сам являешься ребенком. Поток воды сильный, а глубина немалая. Можно упасть или промочить обувь. Какой-то сердобольный гражданин соорудил настил, но его перетащили и зачем-то бросили лестницу. Теперь как хочешь, так и иди. Не так давно сын поскользнулся на этой лестнице – упал, ногу ушиб. Коляску вообще не протащить. Куда мне пожаловаться?
М. ПЕРЕВАЛОВА, п. Оричи

Работой такси не довольна
Удивило и возмутило поведение таксиста такси «N». Утром заказала такси от Оричевской больницы до улицы Первомайской. До дома не довез, высадил в начале улицы (плохая дорога). Я, конечно, понимаю, всем жалко свои машины, но у нас же не Разбойный Бор, хотя бы извинился. За поездку взял как полагается 80 рублей, и его даже не смутило то, что я была с ребенком. Много раз заказывала это такси по тому же адресу, всю зиму были какие-то недовольства (то замело – не проехать, то не развернуться), а в этот раз вообще не повезли.
И. МУДРОВА, п. Оричи

Автомобилисты и жители п. Зенгино просят навести элементарный порядок с обслуживанием дороги Таборы – Зенгино – Оричи. Участок не грейдируется, по дороге можно ехать со скоростью не более 10 км/час.
Б. Целищев, д. Большие Гари

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru