Вы дружите с соседями?

Хочется нам того или нет, но соседи есть у всех и каждого. Соседи по подъезду, по дому, если хотите — по улице. Хороший праздник основали европейцы —
День соседей, и отмечался он в этом году 19 мая. А какие взаимоотношения с соседями у оричан, интересовалась «Искра».

Елена Огородникова:
– Моя соседка Нина Владимировна Перевалова. Ей уже за 90 лет, но она полна сил. Благодаря ей у нас у подъезда появилась лавочка. А еще она следит за тем, чтобы лампочка в подъезде зря не горела. Здоровья ей огромного!

Лидия Королева:
– Нам всегда с соседями везло. 20 лет прожили в Пустошах. У нас была очень дружная улица. Никогда не конфликтовали, были в добрых отношениях. Так же и сейчас, когда перебрались в Оричи. Улочка у нас тихая. Люди, живущие здесь, не конфликтны.

Алевтина Косолапова:
– Живем в многоквартирном доме. Соседи у нас, в основном, пожилые. Не дружим, конечно, но и не соримся. Всегда здороваемся друг с другом.

Светлана Хохлова:
– Замечательно, когда есть хорошие соседи. А вот у нас есть соседка, так она нам по ночам спать не дает: и дверьми хлопает, и по этажу нашему ходит, звонит все кому-то, кричит, по батареям стучит. Выйдет в подъезд и по тазику чем попало колотит. Неоднократно взорвать грозилась. И все это длится у нее с 23.30 и до 5 – 6 часов утра. А сейчас еще и около 7 утра так делает. Спать невозможно, ребенок пугается, плачет. На нее ругались, она говорит, что-то у вас там шумит. Молодую семью умудрилась довести, та переехала. Взаимоотношения крайне плохие у всего подъезда с ней.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

91 − = 82

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru