В танце оживает музыка

В воскресенье, 14 мая, на сцене Арбажского РЦКиД прошёл первый отчётный концерт детского хореографического коллектива «Танцующий городок».

Сегодня в его составе выступают юные танцоры четырёх возрастных групп: от самых маленьких – «Little dancer», постарше – «Шалунишек» и «Лучиков», до танцоров из коллектива «Волна». Именно с этого коллектива старшей возрастной группы, как рассказали ведущие Е. Нищетова и А. Гулина, начинался 10 лет назад нынешний «Танцевальный городок».

Участники хореографического коллектива перед выступлением очень волновались: посмотреть на них пришли самые важные люди – родные и близкие, друзья и одноклассники.

Зрители увидели полтора десятка эстрадных и народных танцев в исполнении танцоров разных возрастных групп, солистов А. Вылегжаниной, А. Бочкарёвой, М. Голомидовой, И. Негир и руководителя «Танцующего городка» – хорео-графа РЦК и Д А. Новиковой.

Юные артисты подготовили сюрпризы для гостей. В честь предстоящего Дня семьи зрителям, пришедшим на концерт семьями, были вручены сладкие призы. Приз получил и майский именинник. В перерывах между номерами гостей развлекали мимы, в роли которых удачно выступили Л. Овчинникова и Д. Стародубцева.

Зрители отзывались на творчество юных танцоров дружными аплодисментами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

46 − = 45