Летний спортивный сезон открыт

20 мая в Арбаже прошли соревнования по летнему полиатлону среди учащихся  образовательных учреждений района. Они были посвящены открытию летнего спортивного сезона.

В соревнованиях приняло участие пять команд: по две из средней школы п. Арбаж и основной школы с. Верхотулье, одна – из школы-интерната п. Арбаж.

Спортсмены соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, силовой гимнастике (сгибании-разгибании рук в упоре лёжа на полу и подтягивании из виса на высокой перекладине), метании мяча и гранаты, беге на короткие (60, 100 м) и длинные (полтора, два и три километра) дистанции.

По сумме многоборья в командном первенстве победу одержала сборная № 1 средней школы п.  Арбаж (721 очко). На втором месте полиатлонисты школы-интерната (606 очков), на третьем с 582 очками сборная № 1 основной школы с. Верхотулье.

В личном зачёте у мальчиков победу праздновали Н. Игнатов (средняя школа, 248 очков), Д. Одинцов (Верхотулье, 186) и И. Одинцов (Верхотулье, 184 очка).

У девочек лучшие результаты показали А. Мамаева (Верхотулье, 252 очка), Д. Целищева (средняя школа, 207 очков), У. Безденежных (школа-интернат, 171 очко).

По результатам соревнований трое школьников выполнили нормативы первого, столько же – второго и двое – третьего юношеского разрядов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 2 =