Тем временем

«Я, ты, он, она – вместе целая страна!»
В рамках XXV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2017» был объявлен заочный конкурс «Я, ты, он, она – вместе целая страна!». В нем могли принять участие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Принимались стихи собственного сочинения и песни. Дипломантами конкурса стали два наших земляка, участники литературного клуба «Рябинушка»: оричанка Анастасия Лялина с песней «Что там за той горой?» и Леонид Бажин из Мирного со стихотворением «Этот день как подарок…» (в номинации «Украсим Родину садами!»).
Сейчас на официальном сайте http://www.grinlandia.ru/ идет открытое голосование, где участвует еще один из «рябиновцев» – поэт Александр Незваный со стихотворением «Деревня Корабли» в номинации «Основной конкурс. Лауреаты 2017».
Весеннюю вахту памяти нес житель Разбойного Бора
С 20 апреля по 10 мая текущего года житель поселка Разбойный Бор, а ныне студент железнодорожного техникума Артем Домнин побывал в составе группы поискового отряда «Долина» в Чудовском районе Новгородской области. За три недели работы, по словам Артема, поисковикам удалось поднять останки 16 бойцов.
Суводские дети встретили праздник в Оричах
Чудесный день, настоящий праздник получили ребятишки из Суводей в День защиты детей от Татьяны и Дмитрия Калиниченко – поездку в поселок Оричи, где побывали на экскурсии в редакции газеты «Искра», посетили кафе и, конечно, праздничное мероприятие, развернувшееся на сцене у Дома культуры. Пусть добрые дела станут хорошей традицией!
Мишку отпустили на волю
Медвежонка, которого подобрали зимой у Опарино и привезли на охотничью базу около Зенгино, 25 мая отпустили в дикую природу в Белохолуницком районе.
За то время, что миша жил в «Рассохах», он вырос, окреп. На базе были все условия, чтобы содержать такого хищника, а зимой без медведицы и корма он бы погиб. По мнению специалистов, теперь он сам способен добывать себе пищу и защищаться от диких зверей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 78

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru