02 сообщает

В гости зайдешь – телефон потеряешь
Это только в сказках богатырей предупреждают надписи на камне про «налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – жену найдешь» и так далее. В реальной жизни таких надписей, увы, не встретишь.
Вот если б, например, житель села Пустоши получил такое предупреждение: «Прямо пойдешь – телефон потеряешь», он, может, и подумал, стоит ли идти в гости. А так получилось, что из курточки, висевшей в прихожей, пока он чаи с хозяевами распивал, пропал-таки «мобильник» стоимостью 10 тысяч рублей. Ведется проверка.
«Гипнотизер»
Удавы, согласно суеверию, гипнотизируют кроликов одним своим взглядом. Поиграть в такого «удава» решил житель деревни Таборы.
Он пришел в гости к знакомому жителю Быстрицы и попросил еды. Насытившись, гость, глядя хозяину в глаза, взял со стола его телефон, положил себе в карман и вышел. На недоуменный вопрос – куда, мол, понес «мобилу» – хитрый таборец не ответил и удалился быстрым шагом… Ведется проверка.
За имуществом – глаз да глаз
На два часа оставил без присмотра свое имущество житель Пустошей, но этого времени неким зло-
умышленникам хватило, чтобы из технического помещения, принадлежащего потерпевшему, украсть электролобзик и электрочайник. Ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 70

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru