К идеальной фигуре вместе с Анной Бузмаковой

НА СНИМКЕ: Анна Бузмакова проводит тренировку.

Не каждое село может похвастаться наличием тренажерного зала, куда может прийти любой желающий, разогнать кровь и скинуть пару лишних килограммов. А вот Коршику в этом плане повезло.
В конце июня местная жительница Анна Бузмакова открыла здесь небольшой спортивный зал. К столь смелому шагу ее подтолкнула безысходность. Магазин, в котором она трудилась, закрыли, а найти работу с достойной зарплатой да еще с удобным графиком на селе не так уж и просто. Встал вопрос: а что же делать? На свой страх и риск — открывать собственное дело.
— Без поддержки родителей ничего бы не получилось, — рассказывает начинающий предприниматель, — они помогли со стартовым капиталом, всей семьей сделали ремонт помещения. Закупили оборудование, и работа закипела.
Анна от спорта человек вовсе не далекий. Еще школьницей успешно играла в волейбол, по итогам соревнований признавалась лучшей нападающей района. Конечно, немало ей пришлось посидеть в интернете, чтобы грамотно разработать двухчасовые занятия. К ней идут люди разного возраста, к тому же у некоторых есть различные заболевания, тренировку нужно продумать так, чтобы помочь, а не навредить.
Вначале проводит разминку на все группы мышц, далее идет получасовая кардиотренировка на велотренажере или беговой дорожке. Затем упражнения с фитболом, обручем, снова кардио, а в заключение вибротренажер. После каждого занятия Анна напоминает своим подопечным о пользе правильного питания. Между прочим, она сама уже похудела на два килограмма, а объем талии уменьшился на четыре сантиметра.
В зале предусмотрен детский уголок. Пока молодые мамочки приводят свое тело в желаемые формы, выполняя физические нагрузки, их малыши рисуют, складывают пазлы, делают крепости из лего. Мужчины по вечерам играют здесь в настольный теннис.
— Перед открытием волновались: а будет ли спрос. — говорит Анна, — Но, как выяснилось, напрасно. Люди восприняли занятия спортом с энтузиазмом. Приходят тренироваться семьями и рабочими коллективами.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − = 24

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru