Ставьте лайки!

НА СНИМКЕ: Александр Сергеевич Вахонин.

Как бы порой ни хотелось абстрагироваться от проблем и серых будней, жизнь откладывает в наших душах липкие отпечатки.
И поэтому потребность в самовыражении через спорт, творчество или другое увлечение является естественной, а если к этому примешивается и талант, то в этом уже польза не только его обладателю, но и людям, его окружающим.
Расскажем сегодня о неординарном человеке – Александре
Сергеевиче Вахонине. В районе он довольно известен – много лет является директором Центра занятости населения. Талантливый, многим интересуется. Увлекается конструированием, фотографией, вокалом, а еще пишет стихи и фельетоны. Есть в его творчестве место и лирике и самоиронии. Представляем нашим читателям одно из его произведений.
«Продвинутые бабки
А бабки-то все в деревне у нас продвинутые: интернету внуками обученные. Как-то говорю своему деду Митьке: «Давай инету научу», инстаграмму утром делать будем. Дед хоть и глухой, про сто грамм с утра услыхал – обрадовался, заоблизывался и рюмку приволок. Я ему и сказала: «Непродвинутый, мол, ты, дурачина, профан!». Он осердился, понял, что не нальют, на босы ноги валенки накинул и в сенки курить убежал (такой косяк махорки забил!). Задымил – страсть, чисто Адмирал Кузнецов. А мне сказал в обидках, что, когда мене редикулит схватит, он больше мне спину утюгом гладить не будет и козу доить не пойдет.
А с Маруськой-соседкой мы таперь только по чату языками и чешем. Давеча с утра ей «стамеску» посылаю: «Мол, корову доить пора…», а она мне в ответ: «Сама долго спишь дура, у меня итак «каунт» с ранья от звонков трещит!».
Намедни Анфиска-Витиха клип сняла и в ютуб выкинула – как ее Машка поросилась. Фотик плохонькой у ей – пять пукселей всего. Ладно дед Федор подсобил – светил «летучей мыщью» – дак хорошо и вышло. Сколь лайков прислали!
В автолавку больше не ходим – все по инету заказываем. А Анфиска так вообще научилась как-то деньги по компу зарабатывать. Таперя огурцы больше не садит, а пенсию в чулок складывает – хочет ваю-фаю какую-то купить.
А деды у нас в деревне все бестолковые, деколоном отравленные. Компьютер не знают – потому махорку и курят. А чтобы не дурили, мы их в огороде работать заставляем. Вот так и живет наша деревня. Ставьте лайки!».
Записала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru