Чем запомнится лето?

До наступления календарной осени осталась неделя. Самое время подвести итоги лета уходящего. В памяти россиян наверняка оно останется как самое неурожайное, очень холодное и дождливое. А что будут вспоминать оричане, интересовалась «Искра».

Леила Гогиберидзе:
– Уходящее лето запомнилось лишь проливными дождями. Но все самое интересное ожидает впереди, так как осенью собираюсь в поездку на историческую родину в Грузию, в город Тбилиси.

Сергей Крысов:
– Так как летом не удалось сходить в отпуск, из воспоминаний останутся лишь постоянные дожди и рабочие будни. Зато удалось отправить сыновей на юг, отдыхали там вместе с бабушкой.

Рамиля Душанова:
– Минувшей зимой перебрались в Оричевский район из Челябинской области, пока еще привыкаем к жизни на новом месте, обустраиваемся. Поэтому и лето пролетело незаметно, без каких-либо ярких событий.

Алевтина Бондаренко:
– Ездила к сыну в Крым, он живет и работает в городе Севастополе. А вообще я сама всего лишь три года живу в Оричах и радуюсь каждому дню, проведенному здесь. Прямо за окном вырос ельник, собираю там ягоды и грибы. Благодать.

Галина Гордеева:
– Вместе с двоюродной сестрой побывали в Соль-Илецке, только-только вернулась из отпуска. Поправила здоровье, хорошо отдохнула. Погода стояла отличная. Так что всем рекомендую посетить эти целебные места.

Виталий Лузянин:
– Живу в Стрижах, у меня собственный кирпичный дом с печным отоплением и очень теплолюбивые жена и дочь. И это лето запомнилось мне тем, что часто из-за дождей и холода мне приходилось протапливать печь.
Опрашивала Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 41 = 43

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru