А мы любим и ждем

Если честно, нет ничего интересного в рядовых редакторских буднях – бесконечный ворох документов, непрекращающихся проблем и поисков ответов на риторические вопросы: «Как быть и что со всем этим делать?»
Волей не волей вспомнишь творческий труд журналиста, к примеру, о том, как в грохочущем на ухабах «УАЗике» мчишься по суводскому бездорожью – там с нетерпением ждут нас будущие герои газетных статей. А вот детишки принесли в редакцию подброшенных котят – скорей надо пристроить в добрые руки бедолаг. Или незабываемые виды с высоты церковной колокольни и свои слабые попытки попробовать себя в роли звонаря, конечно же, с разрешения батюшки…
Не радуют сильно успехами доходы редакции, а мы и не скрываем – падает реклама (оно и понятно, год-то нынче не хлебный), не растут тиражи. Иногда то ли в шутку, то ли всерьез начинаем размышлять вслух – а куда бы мы пошли работать, если не будет районной газеты? Но ведь выбрали свой путь всерьез и надолго. Нет! Мы свою «районку» не бросим, как и не сделают этого наши читатели.
Может, наивные, но верим, что по-прежнему любит и ждет оричевский читатель свою газету, пусть раз в неделю, зато наполненную свежими новостями, яркими фотографиями, а главное, статьями о родных, близких и знакомых, тех, кто живет в соседнем доме, улице или селе…
Ревностно отслеживаем динамику подписки в каждом поселении. Вот в Левинцах появился новый читатель, тираж в поселении увеличился всего на один экземпляр, но мы уже уважаем и любим тебя, наш новый друг! Целых 8 подписчиков добавилось в Истобенске, приветствуем и вас, дорогие друзья! Порадовали повышенным интересом Пищалье и Усовы.
Жаль, что подзабыли о нас некоторые подписчики в Мирном, Оричах, Зенгино, Коршике, Пустошах. Увы, именно эти поселения показали наибольший провал в подписке. Друзья, мы все еще верим, что вы вернетесь. Впереди очень много интересных тем и проектов. Возвращайтесь!
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 4 = 8

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru