На «Поле» до сих пор чудеса встречаются

НА СНИМКЕ: семья Сергеевых с Леонидом Якубовичем после записи передачи.

Двадцать с лишним лет выходит передача «Поле чудес», не теряя своей популярности у телезрителей.
Но за столь продолжительный срок не так и много оричан побывало в эфире. Редкими счастливчиками стала семья Сергеевых из Стрижей.
Вчера все знакомые и родственники Ольги и Александра Сергеевых смогли увидеть их в эфире передачи «Поле чудес», тема которой на этот раз была посвящена Отечественной войне 1812 года. За барабаном стояли глава семейства и младшая дочка Софья, а мама и Эльвира были среди зрителей.
Как же Сергеевы попали на съемки телешоу? История более чем необычная. Поменяли старый комплект спутникового оборудования на новый, а оказалось, что у данной фирмы как раз шла акция «Подключись или поменяй оборудование и выиграй квартиру в Санкт-Петербурге», о которой наши герои даже и не слышали. Поэтому были очень удивлены и обескуражены, когда пришло приглашение на участие в программе.
– Не верили, пока не убедились, что номер в гостинице забронирован на имя мужа, – рассказывает Ольга.
Игра для Александра началась удачно – он правильно назвал три буквы подряд, после чего вынесли две шкатулки, которые Леонид Якубович разрешил открыть обе, так что семейный бюджет пополнился на 5000 рублей. К тому же выпал сектор «Триколор», и Сергеевы получили в подарок телевизор и спутниковое оборудование. После наш земляк верно назвал слово и прошел в финал. Здесь, к сожалению, до него ход не дошел: с заданием справилась участница, стоявшая первой. Она и выиграла однокомнатную квартиру в Северной столице, но отказалась от суперигры, где на кону стояла уже «двушка».
– Обидно, конечно, что не удалось побиться за главный приз, – делится впечатлениями Ольга, – но нам очень понравилась вся команда на съемочной площадке. Это позитивные, интересные и располагающие к себе люди, ну и, безусловно, профессионалы. Дети чувствовали себя на съемках как дома, без стеснений.
И пусть квартира в Питере Сергеевым не досталась, но подарков из Москвы они привезли немало: Леонид Якубович обеим девочкам за исполненный танец подарил по планшету, а Александр выиграл аэрогриль и корзину вкусного чая. На память же от оричан в музее капитал-шоу «Поле чудес» остались набор матрешек и мини-барабан, украшенный в стиле дымковской игрушки, а от лесоперерабатывающего завода, где работает Александр, подарили модель маленькой деревянной избушки.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru