Мнение читателя

От хлеба теперь воротит
На днях увидела, как водитель выгружает свежий хлеб из «хлебовозки». Вышел из машины он уже в рабочих перчатках, ими открыл довольно-таки грязную дверь. Дальше переложил свежие булки из одного лотка в другой и понес хлеб в торговую точку. Пришел снова, в этих же перчатках закрыл автомобиль и сел за руль, опять же в перчатках, поехал к следующему магазину. Что еще он делает в них? А мы потом этот хлебушек едим! Антисанитария полная. Надеюсь, руководство наших хлебопекарен отреагирует на сигнал и примет меры. Не думаю, что это единичный случай.
Н. Наумова, п. Оричи

О хорошей женщине замолвлю слово
В Левинцах есть семья Воржовых. Мне хочется сказать о том, чтобы супруг и сын гордились замечательной женой и мамой Натальей Михайловной.
Она трудится в ООО «Управдом» п. Мирный. Каждый день без опозданий прибывает на работу. Но, несмотря на усталость от поездки, эта женщина с такой любовью и знанием дела относится к своим обязанностям. Наводит шик и блеск в наших подъездах. Без суеты и лишних разговоров начинает сразу два. Пока в первом просыхает, делает что-то в другом. Ее не видно и не слышно, а вечером, смотришь, опять многое сделано. И все одна. В общем, молодец!
Ф. Козлова, п. Мирный

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 71

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru