Оричевские пищевики готовят с душой

НА СНИМКЕ: «В работу нужно вкладывать душу», — считает Любовь Ковалевская.

День работников пищевой промышленности отмечается в России ежегодно в третье воскресенье октября. В этом году праздник выпадает на 15 число. Его справляют пекари, повара, а также представители смежных профессий.

НА СНИМКЕ: полагаясь на свои кадры, директор «Сириуса» Владимир Тупицын ежедневно контролирует процесс.

НА СНИМКЕ: повара столовой «Нанолек» готовы к раздаче обедов.

НА СНИМКЕ: в столовой БМК «Нанолек» обедают и ужинают порядка 300 человек.

Об этом — в газете «Искра» от 14 октября 2017 года.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =