Аня, борись!

В маленьком поселке Оричи сложно удержать что-то в тайне: слухи разносятся со скоростью ветра.
Для многих оричан страшным известием стала новость о заболевании, которое врачи диагностировали у нашей землячки Анны Салангиной, – острый миелоидный лейкоз (рак крови).
Произошло это в июле текущего года. С момента постановки диагноза Анна постоянно проходит этапы лечения – на сегодняшний день завершен третий курс химиотерапии.
Впереди долгий и трудный путь. Преодолевать его непросто физически и морально, ведь Аня – мама троих детей, а младшей дочери еще не исполнилось и года. Из-за болезни большую часть времени она вынуждена находиться вдали от семьи.
Наверняка не все читатели нашей газеты знакомы с Аней. Давайте это исправим!
Аня родилась и выросла в поселке Оричи. Она – мама замечательных дочек. Хрупкая и нежная внешне, Анна работает в очень серьезной структуре – она капитан полиции.
А еще очень задорная и улыбчивая, обаятельная и отзывчивая (так и хочется добавить «девчонка»). «Девчонка с нашего двора» – она такая и есть. Не зря у Ани много друзей.
Анна не только хороший друг, но и классный специалист. В 2015 году стала победительницей конкурса «Дело чести» – жители Оричевского района признали ее лучшей в профессии.
Дорогие земляки, в наших с вами силах хоть на чуточку приблизить Аню к выздоровлению.
Сумма сбора пока не обозначена, так как еще неизвестно, возникнет ли необходимость искать донора костного мозга за рубежом. Тем не менее нужны средства на сдачу анализов, поездки на обследование в город Санкт-Петербург…
На страницах нашей газеты мы обязательно будем рассказывать о процессе лечения и состоянии здоровья Ани, а в социальных сетях в группах, созданных в поддержку Ани, отчитываться о полученных и потраченных денежных средствах.
Если вы хотите и можете помочь Анне преодолеть болезнь, перечислите любую сумму на карту Сбербанка 4276 8270 1368 5867 (Салангина Анна Николаевна), с помощью мобильного банка Вы можете перечислить деньги на номер 8-922-945-93-94, привязанный к карте.
Денежные средства на лечение Анны вы можете передать также через редакцию газеты «Искра».
Спасибо всем тем, кто не остался в стороне от чужой беды!
Гузель УЛАНОВА

Группа помощи Анне Салангиной «ВКонтакте» https://vk.com/club155298513

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru