Ивана Вахрушева услышал «Голос» страны

13 октября на слепых прослушиваниях музыкального проекта «Голос» Первого канала выступил наш земляк, стрижевчанин, Иван Вахрушев.
Под его песню танцевал весь зал, а члены жюри жалели, что не взяли парня в свою команду. На минувшей неделе это стало одним из самых обсуждаемых событий.
На первом конкурсном этапе «Голос 6» Ваня спел песню украинского музыканта Alekseev «Океанами стали». Наставники не обернулись к музыканту во время выступления, однако после попросили еще что-нибудь исполнить. И он спел то, что неоднократно слышали его земляки, – песню Майкла Джексона, да так, что танцевал весь зал и наставники в придачу.
Как информирует официальное сообщество «Голос»: «Иван «Стриж» Вахрушев не смог преодолеть Слепое прослушивание, но у него хватило обаяния, достоинства и таланта, чтобы уйти красиво и запомниться зрителям».
Эту информацию и видеоролик с выступления Ивана одобрила и оценила уже не одна тысяча интернет-пользователей, в том числе кировчане и, конечно, жители родных Стрижей. Вот лишь малая часть высказываний:
«Иван, это стоит большего, чем выкинули бы после поединков. Так намекнули и наставники. Молодец. Мы, кировчане, за тебя!».
«Очень жаль, что не взяли… Надо было сразу эту песню петь…».
«Такой драйв изнутри, интересный парень, очень хочется видеть его в проекте! Думаю, организаторы что-нибудь придумают».
«Иван, земляк, что ж ты песню какую не-
удачную выбрал… Прошел бы, надо было задуматься над этим. Молодец в любом случае!..».
«Какое сожаление в глазах Билана!..».
«Иногда приходится сделать шаг назад, чтобы потом взлететь. Сердце заходится от досады. Иван, молодец!!! Настойчивости. А мы уже гордимся тобой!».
А этот комментарий, на наш взгляд, очень точно характеризует Ивана: «Он, как Майкл Джексон, скромный и застенчивый в жизни, но становится фееричным, когда поет. Молодец!..».
«Назову это победой, – сказал Ивану после выступления бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев, – такие выступления дорогого стоят». И практически на всех новостных порталах можно было увидеть комментарий музыканта и наставника проекта «Голос» Александра Градского: «За все эти годы столько было людей, которые через весь проект проходили, четыре – пять раз были в эфире, а потом их никто не видел и никто не знал. Так вот, я вам могу дать небольшую гарантию, что еще не факт, что вам нужно было пройти дальше!».
Напомним нашим читателям, что Ваня Вахрушев родился и вырос в поселке Стрижи, воспитывался у бабушки с дедушкой. Талант мальчика сумели заметить и раскрыть педагоги Стрижевской школы искусств «Гармония». Ивана узнали не только в районе, но и области. Не каждый может похвастаться, что в юности давал свой сольный концерт в областной филармонии. Ваня Вахрушев («Стриж») живет и работает в Москве. Он продолжает заниматься любимым делом – музыкой.
А на проект «Голос» поддержать Ваню приезжала его бабушка Людмила Николаевна. Вот что Иван Стриж говорит о ней: «Люблю ее. Мой Ангел-хранитель. Спасибо за детство, по-настоящему счастливое…».
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru