«Классная битва». Этап первый

НА СНИМКЕ: победитель в первом этапе 4 «а» класс.

Организация и проведение различных конкурсов совместными усилиями газеты «Искра» и местного отделения Партии «Единая Россия» стали уже доброй традицией. А встречая положительные отклики, хочется творить и придумывать больше и больше.
Очередной проект – «Классная битва» – новый конкурс, который, надеемся, приживется не только в школьной среде, но и активно подхватится родителями.
Позади первый стартовый месяц конкурса. И вот 20 октября в поселке Оричи на торжественной школьной линейке состоялось награждение победителя первого этапа «Классной битвы». Сладкий пирог, испеченный умелыми руками пекарей ООО «Алекс хлеб», – такой приз достался дружному 4 «а» классу Оричевской начальной школы (классный руководитель В.Л. Хлыбова), набравшему по итогам первого тура наибольшее количество баллов – 21,17.
Напомним, конкурс пройдет в четыре этапа, которые охватят четыре учебных месяца полугодия: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. По итогам каждого месяца организаторы будут подводить промежуточные итоги, по результатам которых класс-победитель наградят призом. И если на первом этапе это был сладкий пирог, то в октябре победителей ожидают канцелярские товары от магазина «Блокнот», в ноябре – спортивный инвентарь от Оричевского райпо, а в декабре победителя по итогам всех четырех месяцев ждет новогодняя шоу-программа, спонсором которой выступит местное отделение Партии «Единая Россия».
Несмотря на определенные сложности, все-таки начало учебного года, классные коллективы и их руководители активно включились в «битву» – всего на участие было подано 6 заявок. И мы рады познакомить вас, уважаемые читатели, с нашими активистами. Это 4 «а», 4 «б», 4 «в» классы Оричевской начальной школы и их классные руководители В.Л. Хлыбова, М.А. Першина, Е.Н. Миронова, 4-е классы из п. Стрижи (классный руководитель Е.Ю. Швецова), п. Левинцы (Е.Е. Чагина), с. Коршик (Н.Л. Шатайло).
В чем же соревновались четвероклашки района? Конечно же, в учебе и внешкольной активности.
Если честно, трудно оценивать конкурсантов, равных по возможностям и активности, в помощь нам балльная система критериев оценки. Цифры не обманут и не дадут волю чувствам. Ведь наградить и отметить хочется каждого (что, собственно, мы все-таки и сделали, подарив каждому классу-участнику по сладкому набору пирожных).
И хотя разрыв между некоторыми участниками составлял всего лишь 0,51 балла, конкурс есть конкурс, и мы называем трех лидеров «Классной битвы»: 1 место – 4 «а» класс Оричевской школы, 2 место – 4 класс Стрижевской школы, 3 место – 4 «б» класс Оричевской школы.
Совсем немного отстали от лидеров другие конкурсанты, но шанс на победу есть у всех, ведь впереди еще целых три тура.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru