Мнение читателя

Спасибо за отзывчивость
12 июля нас постигло горе – дотла выгорела наша дача в деревне Сивая Оричевского района. Сами мы – горожане, но весь весенне-летний период проводили за городом, занимаясь садоводством.
Оправившись от случившегося, я решила заняться платежными документами – оплатить счета за электроэнергию, и как же была удивлена, когда оказалось, что сделать это не так-то просто! Море бюрократических проволочек, сборы документов и бесконечная езда из Кирова в Нижнеивкино и Оричи ожидали меня.
На мое счастье, попался мне на пути хороший, отзывчивый человек – сотрудница оричевского «ЭнергосбытПлюс» Светлана Лобастова. Внимательно выслушав мою историю, Светлана успокоила меня и предложила свою помощь. Очень быстро она уладила все вопросы, и уже в этот же день я знала, какую сумму мне необходимо уплатить за электроэнергию.
А. Алалыкина, г. Киров

Раздельный сбор мусора – идея хорошая, но есть неудобства
Недавно из газеты узнала о том, что в Оричах организован раздельный сбор мусора. И решила проявить свою гражданскую позицию, начав сортировать отходы. Современная упаковка товаров – пластиковая. И именно она попадает на полигон, а ведь, действительно, может быть переработана. Накопив определенное количество пластикового мусора и упаковав все в коробку, я приехала к контейнеру и очень удивилась, когда увидела малюсенький проем для мусора. Пришлось вручную распаковывать коробку и поштучно вкладывать в контейнер баночки из-под сметаны, йогуртов. Уважаемые организаторы раздельного сбора мусора, пожалуйста, для удобства пересмотрите конструкцию контейнера! А идея действительно замечательная.
А. Семенова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru