«Сила»

Любовь к книгам мне привили родители. Читаю с детства, причем много разной литературы. Но больше всего мне нравятся произведения по личностному развитию, потому что нельзя двигаться вперед, не меняясь. Работая врачом, понимаю, что большинство болезней психосоматические (от стрессов и неудовлетворения жизнью).
Одна из любимых книг – «Сила» Ронды Берн, вышедшая в 2010 году. Сюжет затрагивает все сферы жизни любого человека – чувства, деньги, здоровье, взаимоотношения. Как часто мы не знаем, как поступить и куда двигаться дальше, как жить, когда нет сил и не видим выхода из сложившейся ситуации. У Ронды есть ответы на множество вопросов. Причем текст повествования прост и легок.
Цель автора – дарить радость миллионам. И, на мой взгляд, ей это удается. Ее книги вдохновляют, заряжают позитивной энергией, придают веру и силу для создания своей новой, замечательной жизни. Кто уже знает о законе притяжения и о силе мысли, тот понимает, о чем идет речь.
У Ронды Берн есть книга «Тайна», а снятый по ней фильм «Секрет» рассказывает о существовании прямой причинно-следственной связи между тем, о чем человек думает и чего ожидает, и событиями, с которыми человек ежедневно сталкивается в реальности.
Поэтому говорите, думайте, пишите о том, что вы любите, и ваша жизнь наполнится яркими красками. Наполняйтесь хорошими, добрыми чувствами, ведь то, что вы посылаете в жизнь других людей, возвращается в вашу собственную.
Несколько раз я давала эту книжку своим знакомым, и они всегда возвращали ее с благодарностью. Иногда получается поделиться знаниями, впитанными мной из «Силы», и приходит понимание, что пословица «Доброе слово лечит» работает.
Читайте, развивайтесь и растите духовно!
И. Баскакова, врач-невролог Оричевской ЦРБ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru