02 сообщает

Постоял на стоянке
Бытовая техника 32 наименований на общую сумму более 50 тысяч рублей исчезла из «иномарки», стоявшей на перекрестке улиц Молодой Гвардии и Советская поселка Оричи. Хозяин оставил имущество без присмотра всего лишь на пару часов, и этого времени воришкам хватило, чтобы совершить свое черное дело прямо в центре поселка. Стоит только удивляться напору и наглости злоумышленников.

Велосезон закончился, а кражи — нет
Уже на излете велосезона случилась кража двухколесного транспорта в поселке Стрижи.
Велик пропал с прилегающей территории одного из магазинов. Хозяин железного коня ущерб оценил в четыре тысячи рублей. Но кто оценит моральные страдания?

И выпивка, и деньги
Куй железо, пока собутыльник отвлекся. Этим принципом руководствовалась некая ушлая гражданка, жительница поселка Зеленый. В ходе распития спиртных напитков она улучила момент и обчистила карманы своего партнера по розливу. Взяла паспорт и деньги в сумме 6500 рублей.
Ведется проверка.

Не надо лениться
Ведь не лень же бывает нечистым на руку гражданам совершать довольно не простые телодвижения, дабы завладеть чужим имуществом. Так, на минувшей неделе злоумышленник проник через незакрытые ворота в ангар хранилища угольного завода, расположенного близ деревни Королевы. Утащил он оттуда мотоблок. Вся соль в том, что агрегат был неисправен, то есть воспользоваться им по назначению невозможно. Тем не менее владелец имущества ущерб оценил в 18 тысяч рублей, а это тянет на возбуждение уголовного дела.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + = 27

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru