«Ассорти» собрал друзей

На снимке: во время заключительной песни.

К этому концерту юная группа самодеятельных артистов из Стрижей, именующая себя «Ассорти», начала готовиться еще летом. Коллективу исполнился год, поэтому ребята совместно с руководителем Натальей Багиной и решили порадовать земляков своими талантами.
Как на одном дыхании прошел праздник, а назывался он «Машина времени». И не спроста — герои «Ассорти» переносили зрителей в разные эпохи: далекие 70-е годы, эру пионерского движения с его патриотическими песнями, из 90-х ребята «вынесли» на суд зрителей рекламу, заполонившую с того времени голубые телеэкраны. Бурно аплодировали зрители задорным частушкам от «бабулек», героям современной сказки «Репка», танцевальной композиции «Шаланды, полные кефали» и другим достойный номерам. Между прочим, и сама Машина времени появлялась время от времени на сцене в перерывах между выступлениями вместе со смешными ведущими – Профессором и его Ассистентом.
Как оказалось, у «Ассорти» очень много друзей. Практически все они пришли в этот день поздравить ребят, подарив не только свои концертные номера, но и, как полагается на именины, — большой торт. Также все участники молодого самодеятельного коллектива получили дипломы за участие в концертной деятельности поселка, подарки от спонсоров.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru