«Дело чести»: побеждает молодежь

На снимке: победители районного конкурса «Дело чести».

9 ноября на сайте газеты «Искра» было завершено голосование за победителей районного конкурса среди сотрудников полиции «Дело чести».
А уже 10 ноября, в свой профессиональный праздник на сцене районного центра культуры и досуга победители получили свои заслуженные награды.
Итак, Василилий Зыкин (старший сержант полиции, старший полицейский (конвоя) группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Оричевский»), Константин Халевин (старший оперуполномоченный направления по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Оричевский», старший лейтенант полиции), Юлия Чекан (капитан внутренней службы, юрисконсульт правового направления МО МВД России «Оричевский») по итогам читательского голосования набрали максимальное количество баллов.
«Молодым везде у нас дорога…».Так и хочется повторить слова из советской песни, написанные поэтом Василием Лебедевым-Кумачом, ведь каждый из этих сотрудников еще не переступил порог 35-летия. Победители конкурса в награду получили памятные статуэтки и дипломы.
Радует, что конкурс «Дело чести» не сдает позиции, а читательский интерес к нему только возрастает. За все время голосования, на которое отвелось 5 дней, свои голоса за номинантов отдали более двух тысяч респондентов.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru