«Леди Мармеладка – 2017». Состоялось самое «сладкое» шоу творческого сезона

НА СНИМКЕ: участницы конкурса и бессменный ведущий Сергей Плявин.

5 ноября на сцене районного дома культуры состоялась шоу-программа с участием очаровательных толстушек «Леди Мармеладка». Пожалуй, это событие можно назвать самым интригующим мероприятием сезона, ведь до последнего дня организаторы действа держали в тайне имена участниц конкурса, подогревая тем самым интерес зрителей. И как выяснилось, не напрасно.
«Хорошего человека должно быть много!» — с таких слов начал развлекательную программу ведущий Сергей Плявин. А уж он знает о чем говорит, как признался со сцены, сам неоднократно садился на диеты, худел, истязал себя, но вовремя понял, что человек чувствует себя счастливым, настолько насколько он весит.
Кто же они — главные героини дня? Имена некоторых из них вы неоднократно слышали с раойнной сцены, о ком-то узнаете впервые. Но не будем вас больше томить. Давайте знакомиться!
Людмила Носкова – художественный руководитель Дома культуры в селе Истобенск. Активная, позитивная, общительная. Любит жизнь, людей, природу, обожает животных. У Людмилы двое замечательных детей: сын и дочь, которыми она очень гордится. Ее жизненное кредо: делать людей счастливыми.
Светлана Дроздова – директор Оричевского краеведческого музея. Светлана любит читать, имеет большую личную библиотеку. Владеет немецким языком, а сейчас с огромным интересом вместе со своими детьми изучает английский язык. У нее есть хобби – занимается изготовлением кукол-оберегов.
Анна Фарафонова – главный бухгалтер компании «Аркада». Анна одновременно училась и окончила два учебных заведения. Имеет разряд по баскетболу. Говорит, что умеет читать мысли окружающих людей по их жестам. Мечтает освоить английский язык и научиться управлять самолетом.
Валентина Малова – художественный руководитель культурно-туристического центра в селе Пищалье. Валентина – личность творческая и неординарная, мастерски изготавливает театральные куклы. Любит яркие наряды, обожает дарить подарки.
Екатерина Замятина – ведущий специалист Оричевского районного суда. Хобби Екатерины – съемка и монтаж фильмов. Она обожает детей, активно участвует в общественной жизни классов, где учатся ее ребятишки.
В процессе конкурса участницам предстояло пройти несколько этапов. Мне, как зрителю, больше всех понравились дефиле и танцевальный флеш-моб, в которых участницы смогли продемонстрировать и свою стать, и музыкальность, и артистичность. Кроме того, в процессе шоу-программы участницам необходимо было ответить на каверзные вопросы, которые с экрана проектора задавали им мужчины, а также продемонстрировать свои вокальные данные в конкурсе «Спой со звездой».
Этапы конкурса разбавлялись вокальными номерами, подаренными зрителям и участницам исключительно мужчинами, а остроумные шутки, которыми сыпал ведущий Сергей Плявин вызывали положительные эмоции зала, поэтому и время, отведенное на конкурс, пролетело на одном дыхании.
Конечно, в общем итоге победила дружба, ведь по харизме и артистичности участницы были равны. А жюри распределило номинации следующим образом: титул «Леди Стиль» завоевала Людмила Носкова, «Леди Грация» — Анна Фарафонова, «Леди Очарование» — Екатерина Замятина, а высочайшее звание «Леди Мармеладка» — Валентина Малова.
Сладкое шоу завершилось, зрители неохотно покидали зал – их воскресный вечер удался.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru