Мнение читателя

Кто ответит за перебои с электричеством?
Хочу обратиться через газету, может, хоть так нас услышат. В конце октября почти две недели в микрорайоне за железной дорогой улицы Степана Халтурина, Комсомольская и все к ним прилегающие в вечернее время до 19.00 находились в кромешной тьме! И никому нет дела, или никто выяснять причину такого безобразия не хочет. Кроме того, в домах с завидным постоянством электричество тоже пропадает. Как-то обратилась в энергетическую компанию, что на ул. Колхозной, так сказали, что был очередной сбой, выбило датчики. Хочется напомнить, что скоро зима, а в квартирах бытовая техника, в том числе отопительные котлы, которым такие перебои, наверное, не на пользу. Если техника сломается, кто ее восстановит? Может, как-то надо уже ответственным за электроснабжение поселка активизироваться и проверить соответствие электросетей? Кто ответит за перебои с электричеством как в домах, так и на улицах поселка?
С. КРЫСОВА, п. Оричи

Полицейские помогли в беде
Я кировчанин, а в Монастырщине у меня есть дом, поэтому часто на машине езжу в село. В ночь на 30 сентября со мной произошел случай, который поразил до глубины души. По дороге в Монастырщину, между деревнями Савичи и Кунгуровы, у меня сломался автомобиль. Третий час ночи, кромешная мгла, кругом лес и я один. Представляете, ощущение не из приятных. На мое счастье, мимо проезжала патрульная машина ГИБДД. Сотрудники полиции Евгений Носков и Вадим Попов поинтересовались, в чем мои проблемы. Узнав о причине поломки, предложили отбуксировать автомобиль до села. Но буксирного троса у меня не оказалось, и тогда полицейские приняли решение свозить меня до Монастырщины за нужной деталью и обратно. Так, с их помощью отремонтировав автомобиль, я благополучно добрался до дома.
Сколько объездил дорог, но нигде не встречал таких отзывчивых сотрудников полиции. Поэтому хочется через газету рассказать о таких замечательных людях. Спасибо им огромное.
В. Турыгин, Киров – Монастырщина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru