02 сообщает

А ноги идут
Жительница Адышева обратилась в полицию с заявлением, что в ее квартиру периодически заходит бывший муж. По всей видимости, ноги сами идут на родное место.
Ночной гость
Перефразируя известную поговорку, ночной гость может оказаться хуже – кого, решайте сами. Такой вот проходимец в ходе распития спиртного в романтичной ночной обстановке с хозяйкой квартиры в Стрижах утащил у нее паспорт, деньги и был таков. Ведется проверка.
«Кина не будет»
Жизнь порой выступает в роли сценариста, не хуже голливудских. Чем не начало криминального боевика – под покровом ночи «герой» проникает через незапертую дверь в дом, берет продукты питания и скрывается на припаркованной тут же машине. Но на его пути встают… нет, не злые силы, всего лишь столб линии электропередач.
Дело было в деревне Шабалино, и «герой» оказался ранее судим. В общем, «кина не будет, электричество кончилось».
Эту бы энергию, да в мирное русло
В который уже раз можно поразиться энергичности криминальных граждан – в Пустошах некие злоумышленники утащили металлическую емкость на 2,5 кубометра весом 400 кг и металлическую платформу от телеги. Ущерб, по оценке хозяина имущества, составил более семнадцати тысяч рублей.
В ходе оперативных мероприятий лица преступников были установлены. Только похищенное они уже успели реализовать…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 + = 38

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru