02 сообщает

ЗАГУЛЯЛСЯ
5 ноября в 20 часов 45 минут в дежурную часть полиции поступило сообщение от обеспокоенной родительницы, которая сообщила, что ее 10-летний сын в 13 часов ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся. К счастью, ребенок был найден живым и невредимым – на улице, возле своего же дома.
Мораль сей басни такова: приучайте детей брать с собой сотовый телефон и строго регламентируйте время прогулки.

ЗАПРАВКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ
12 литров бензина стали наживой воришек, позарившихся на чужое добро. Случай произошел в селе Монастырщина. Выпилив оконный поликарбонат, злоумышленники пробрались в складское помещение, где и совершили преступление. В ходе следственных действий было установлено, что к данному происшествию причастен несовершеннолетний. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

РАЗБОРКИ
Ох, уж эти праздничные выходные. Традиционно не обходятся они не только без застолий, но и без кухонного мордобоя. Так, жительнице Оричей сожитель сломал зуб и разбил губу,
а в Пустошах подрались две дамы.

ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКИ
Уже неоднократно сообщалось на страницах газеты – не перечисляйте свои денежные средства неизвестным лицам. А доверчивые люди продолжают попадаться на уловки мошенников. И вот новая жертва. Жительница поселка Оричи перечислила через интернет неизвестному лицу деньги в сумме 1500 рублей за оказание услуги о выдаче займа. Понятно, что услуга так и не была оказана.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru