Официальный источник

Замкнуло электропроводку
— В помещении детского сада поселка Зенгино произошло короткое замыкание электропроводки. К счастью, обошлось без возгорания, — сообщил начальник ОНД Оричевского района Алексей Иванович Локтин.
Тем не менее произошедший инцидент послужил сигналом к действию. Учитывая опасность ситуации, следует нмедленно принять меры по обследованию и ремонту либо замене проводки.
Будет светлее
Одну из наболевших проблем упорно пытается решить администрация Оричевского городского поселения. Это вопрос плохого освещения улиц районного центра. И пока идет спор с заводом-изготовителем, поставившим некачественные светильники, поселение заключило договор с энергетиками на обслуживание электросети, а именно той части светильников, которые не были заменены по проекту местных инициатив. Ведь как показала практика, старое оборудование оказалось более износостойким. Хочется надеяться, что в поселке станет хоть чуточку светлее.
Замечания устранены
Вновь дают о себе знать проблемы в доме по улице Спортивной поселка Стрижи. Напомним, этот дом был построен в рамках программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья». На этот раз жалобы жильцов касаются работы канализации и изоляции водопровода. И хотя гарантийный срок дома еще не истек, предъявить претензии застройщику пока не удается, так как фирма-подрядчик, строившая дом, перепродана.
— Работой с подрядчиком нужно заниматься вплотную, так как у нас имеются вопросы и по дому по улице Комсомольской в п. Оричи, построенному этой же фирмой, — отметил глава района Вадим Рамильевич Нургалин.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru