Молодожены. Ими вновь через 50 лет стали супруги Демшины

НА СНИМКЕ: как и в первый раз, Валерий и Галина Демшины обмениваются обручальными кольцами.

Полвека назад образовалась молодая семья — брачными узами сочетались Валерий и Галина Демшины. Запись акта этого события от 10 ноября 1967 года была сделана исполнительным комитетом Истобенского сельсовета, как исторический документ она до сих пор хранится в районном подразделении загс.
И вот снова 10 ноября, на дворе уже 2017-й. Волнительный момент, звучит марш Мендельсона, готовы кольца, гости ждут, до начала торжественного мероприятия несколько минут… Поздравить юбиляров с их «золотой» годовщиной пришли друзья, родные, бывшие коллеги и глава Оричевского района В.Р. Нургалин.
Больше всех волнуются, конечно же, Валерий Михайлович и Галина Ивановна, так отличается этот их нынешний трепет от прежнего юношеского: ведь сейчас с уверенностью могут сказать и он и она, что встретилась много лет назад не случайно. И пускай не было пышным в тот 1967 год свадебное торжество, не это, как оказалось, главное, а то, что целых пятьдесят лет они идут рука об руку.
— Пройдя через все испытания жизни, вы смогли сохранить самое прекрасное и самое необыкновенное чувство – это любовь – такими словами начала торжественное мероприятие главный специалист-эксперт межрайонного подразделения загс Кировской области Юлия Владимировна Смирнова. – И в печали и в радости, в будни и праздники вы — единое целое.
Валерий Михайлович Демшин «Почетный гражданин Оричевского района», он также «Почетный строитель России», его руками и при непосредственном участии построен не один объект в Оричах и районе.
Галина Ивановна одно время тоже работала вместе с мужем в прорабском строительном участке. Они и семью строили, как дом, заботясь прежде всего о том, чтобы он был светлым, уютным, чтобы в нем жилось легко и радостно.
Конечно же, мы не могли не спросить Валерия Михайловича и Галину Ивановну, в чем главный секрет такого семейного долголетия, и они ответили: «Нужно уважать друг друга и прощать, ведь семья – это святое».
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 59

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru